All l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo la Lectio Magistralis “Food from a Changing Ocean” del professor Roberto Danovaro nell’ambito del progetto “Un patto per il mare”

Tempo di lettura: < 1 minuto

Pollenzo (Cuneo) – All’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo il terzo incontro annuale dei Partner Strategici UNISG è stato dedicato alla risorsa mare riservandogli la condivisa e condivisibile straordinaria valenza.

Il terzo incontro ha infatti visto il forte messaggio nell’illuminante Lectio Magistralis “Food from a Changing Ocean” del Professor Roberto Danovaro – Roberto Danovaro –

L’incontro è proseguito con l’intervento del presidente della stazione zoologica Anton Dohrn e con una interessante discussione tra i rappresentanti delle aziende e l’inspiration board del Laboratorio di Sostenibilità ed Economia Circolare UNISG a seguito della presentazione del progetto in evoluzione “Un Patto per il Mare”, a cura del professor Silvestro Greco –  silvestro greco, – direttore del Laboratorio stesso.

Il progetto verrà sviluppato nei prossimi mesi con il prezioso contributo dei partner e presentato a inizio 2022.

Ricordiamo che l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un’università non statale italiana fondata da Carlo Petrini nel 2004 e riconosciuta dal Ministero dell’università e della ricerca. La sede è a Pollenzo, frazione del comune di Bra, provincia di Cuneo..

Condividi :

Altri Articoli :

Iscriviti alla nostra newsletter